Первый месяц весны...

Галина Савельева
Первый месяц весны.
Снег блистает кругом
И рядами сосулек
Украшен мой дом.

А на ветках пушистых
В саду - снегири.
Их весёлый наряд
Ярче майской зари.

В золотистом сияньи
Лазурь надо мной
И, как в юности я,
Очарован весной.