Çíàêîìî

Ýììà Êëåéí
Kennt ihr

Kennt ihr diesen Blick,
 der nicht zu beschreiben ist.
 Ein Gefuehl, eine Empfindung,
 ein Seelenabstecher in die Unendlichkeit.

Wo keine Gedanken Platz haben
 und man nur mich sich und der Welt
 alleine ist.

Empfindungen tief drin
 und nicht bezahlbar.