Молитва

Владимир Кодебский
      (акростих)

Молитва – это крик души:
О Боже мой, прости меня,
Любовью грех мой потуши,
Избавь от адского огня.
Теперь всегда я буду светом,
Великий подвиг Твой ценя.
Аминь скажу при этом.
                * * *