Откликайтесь!

Татьяна Алексеевна Юдина
          Весть Благая - вот всё, что нам нужно!
          Почему же... не слушают уши?
          Это Богу решать, чт0 важнее,
          чт0 для нас будет лучше - виднее!..

          Приготовил спасение людям!
          Покоримся и слушаться будем.
          Откликайтесь вы, на приглашение
          Бог прощает нам все прегрешения...

          И поймите, КОМУ ж еще верить!?
          ЧЕМ, нам горе людское измерить?..
          Все от войн, беспорядка устали!
          Хватит, вдоволь хлебнули печали...

          На призыв Бога если ответим -
          Мир и Счастье нас ждёт на планете!!!

          13.03.11
          С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2009/11/20/205
             "Остановись, оглянись..."