Я верю, есть где-то путь

Яков Мишурисман
Как же трудно дышать когда
Дни текут из дырявых сит.
А над крышей твоя звезда
Третий месяц уже висит.

Без тебя я жив и не жив,
Телефон твой мертв много дней.
И разлуку горн протрубив ,
Боль тоски чеканит сильней.

Где ты ? Где ты ? Звезда скажи,
Опустись-ка в печальный март.
Сквозь туманные виражи
Дай мне знание звездных карт.

И я верю , есть где-то путь,
Обнажится дорог всех вязь,
А звезда мне раскроет суть
Меж сердцами найти как связь