Ночью

Андрей Марышев
Несчётно я шептал то имя ночью,
Что обнимал, и доверял, и обожал.
Глаза смотрели долго-долго, в точку.
За голову ладони-так лежал...

И тени мне кивали на обоях -
Прошедшие автомобильные гудки.
Ты понимаешь? Нас на свете двое,
Что так любили,были так близки.

Чем день наполнен был особенным,не знаю,
Когда тебя представить я не мог.
И было солнце,чёрных галок стая.
И в горле был, прощанием,комок...

Вон там звезда, как маленькая мышка.
Залезла вдруг в небесную дыру...
Не бойся, я люблю тебя,глупышка.
Тебе одной на свете не совру.