Не отвергай

Богатырёв Роман
Хуже быть уже точно не может,
потому что скоро весна.
Полковники полномочия сложат,
но не прекратится возня.
В принципе домино виноваты,
безусловно, тупые пиндосы.
Только умные, махая лопатой,
вкушают то, чем кормят едросы.
В пожаре восстаний Восток.
Может, предсказанный апокалипсис?
В лицо гуманизма плевок,
и я жду зря прихода катарсиса.
Но по мне, хоть сегодня Армагеддон.
У меня тут свой локальный конфликт,
в котором противоборством сторон
постигается первобытный инстинкт.
Это круче чем госпереворот.
Такая борьба способна вполне
растопить безразличия лёд.
Победитель конец положит войне.
Император обернётся рабом,
безропотно отдавая престол.
Финал напомнит наивный ромком,
но это лучше чем кончить, как Вол.
А если ты всё сомневаешься, знай,
что мы с тобой не являем ошибки,
и я, стремясь к тебе, словно в рай,
надеюсь удостоиться нежной улыбки.

26 февраля  – 7 марта 2011 г.