Post Scriptum

Селена Ши
Все фальшь, игра, обман...
Пусты слова, и звезды, и мечты...
Растаяло, как утренний туман,
Стерев из памяти любимые черты.

Нежностью витало в облаках...
Для тебя хотелось превратиться в вечность...
Но след соленых слез остался на губах...
Жестокий след, вещая неизбежность...

Улыбкой озаряя все вокруг,
Пытаясь выглядеть счастливо...
И только ночь, обняв меня, как верный друг,
Разделит мою боль неторопливо.