Дурман развеется

Мария Гордеева 2
Что за болезнь приключилась,
Опять ненароком влюбилась,
Я думала этот дурман,
Развеется словно туман.

За весною приходит лето
Все кажется в розовом цвете,
А к осени холодом веет,
Любовь совершенно не греет.

Что же с любовью случилось,
Куда то исчезла взаимность,
Если жару подкинуть печке,
Сразу станет намного легче.

Влюбленные порой не замечают,
Кого они для жизни выбирают,
Пелена глаза им  застилает,
Занавес пред ними опускает.