Чепуха

Генрих Логинов
                ЧЕПУХА
               
        Кто   наводит  тени   на   плетени.
        Кто  залез   в   чужое   пальтецо.
        Ревности,  мигрени,  дребедени.
        Очередь  в  сартир,  оборвано   кольцо.   
                Сплетни,  зависть,  дикие  поступки.
                Бледный    вид,   обидное   словцо.
                Выхлоп  свежака   и   запах  душегубки.               
                Вот  черты   квартиры  общей   налицо.