Горячее примирение...

Натали Шарм
Посвящается Ю2Б...


Как здорово мириться после ссоры!...
И с лиц смахнуть унылой грусти маску…
Обида-кошка, брысь! И все раздоры –
В ведро с капустой! Чтоб скорей – закваска!...

Я, напевая, вкусный стол накрою…
Капустки острой в  плошку положу…
И после чарки мировой скажу –
Мой милый! Как я счастлива с Тобою!...
И ласково... на ушко... пожужжу... 

Ты - поворчишь, в усах улыбку пряча…
Я - сотворю невинные глаза…
Луне за облаком укрыться приказав,
Смутится ночь… от наших ласк горячих…
Когда от страсти потеряем тормоза…


Ты  утром томно назовешь меня – «Плутовка!...»…
Моим омлетом будешь восторгаться…
«Какая ночью ты была!... Чертовка!...
Не прочь с тобой я снова поругаться…
Чтоб в перемирии потом… сойти с ума…»…
За чем же дело, милый?... повод дам – сама!...

13 марта 2011
18-00