Сожжённое письмо

Вадим Гужев
«Я пишу Вам письмо, понимая, что это напрасно -
распечатать конверт не захочется Вам всё равно.
Объясненья мои вновь в камине сгорят и погаснут.
Вам они не нужны. Вами всё за двоих решено...

Вы сожжёте письмо и, наверное, будете правы -
ни к чему Вам, теперь, всё былое в душе ворошить.
Мне любовь - как вино. Вам она - как дурман и отрава.
Продолжать Вас любить не могу я себе разрешить.

Видно нам не судьба…Пусть останется всё - как хотите.
Не тревожьтесь  ничем. Мои письма теперь не придут.
Пусть Вы их не прочли, но за это себя не вините…
Позабудьте меня. Не сочтите такое за труд.

Я писал о любви…безответно, бесцельно, напрасно.
Счастье было и нет, но сумел я его ощутить.
Мои письма сгорят, а вот чувства мои не погаснут -
несмотря ни на что, они будут в душе моей  жить...»