Прощай...

Динислам Алтынгузин
В последний раз последнее "Прости..."
Я мямлю тихо,в пол уставив взор.
Ты скажешь:"Успокойся,не грусти
И помни наш с тобою уговор"

В последний раз...Последний разговор...
Коснусь рукою,словно невзначай.,
И "Уходи!"-как выстрел!Приговор
Я знаю свой.Пока.Прости.Прощай...