твоя смелость и солнечность

Сахар Кусковой
сплести узор из искренности света
подстать тебе и взгляду твоему
и смелостью твоей как звуком лета
и совершенства яркую тесьму

и горстью бисера души заветных зерен
и солнечность и радость и порыв
и воздух что свободен и просторен
и тишину уютом приукрыв

и просто прикоснуть к твоим ладоням
дыхание и жизнь и просто миг
и отзовется мирным теплым звоном
все то что нам дается надвоих
все то что жизнь несет в руках своих