МАРТ

Игнат Бойцов
Почему слезы из глаз?
Зачем мыслей хоровод
Для чего как в первый раз,
Весна опять ко мне взовет?

Уничижу и воспою наград
Твоих дивный восход,
Любви и верности набат
Капелью безустанно бьет!

Что?Я видел все вокруг.
Мне не нужен путь иной.
Будет хладно,застегнусь.
В зной омоюсь я водой…

Как то зябко мне встречать
Двадцать пятую весну,
Мир,покой,и благодать…
Ничего знать не пойму.