Теория среднего звена...

Странник Въ
Теория среднего звена,
Она сложна и так проста,
Она от чистого листа,
Печать на нем всего одна

Попал ты в среднее звено,
Тебя мордуют все, кто может,
И совесть все же еще гложет
За исполненье, что дано...

Ты меришь всех потусклым взглядом,
Сидеть ты будешь все равно
В обойме, среднее звено,
Которое всегда здесь, рядом...


Англия                13.03.2011