Где же Ты...

Александр Подвижников
Где же Ты,
Где твой взгляд,
И глаза, что горят?!
Что они говорят
Столько дней уж подряд?
Часть мечты – красоты,
Это я,
        Это ты…
Эти искорки глаз
Я люблю – всякий раз!
02.06.2010