Я отпускаю Синюю Птицу..

Елена Мазненко
Я отпускаю Синюю Птицу..
Зачем свободу в руках неволить..
Я расстаюсь с тем..что было мечтой..
такую роскошь могу позволить..

Но только Птица Синяя в клетке..
Она сама себе жизнь выбирала..
и не поется ей..сидя на ветке..
В моих руках лишь себя познала..