В ЭТОМ МИРЕ легко потеряться...

Светлана Пузина
В этом мире легко потеряться,
Нелегко и не просто найтись!
А на пользу порой завираться
И по шутке любимой пройтись.
 
      Нацепив ярлыки - "неугодность" -
      Совместимость бывает редкА.
      Да характеров неоднородность -
      Не достаточно в споре "виткА".

Задушевность добром пониманий,
В милосердии корысть иль нет?
Запираний, величия маний,
Назиданий не нужных, как бред.

В этом мире легко потеряться -
Не востребован? Так и живём!
Как в Бермудском, без чувств, растворяться,
Мы бездушье взрастим и пожнём...

      Всё дорОги - пути и сомненья
      На распутье, где выхода нет,
      На орбите своей вдруг решенье
      Во Вселенной найдётся - ответ!

Переходы сложнЫ сублимАций,
Быть носителем в нужный момент,
Бесконечностью тонких вибраций,
Новый ПЯТЫЙ познать элемент.
 
               
                22.11.2007