В Никольском

Рашалекс
А в Никольском снега. А в Никольском снега и метели
А в Никольском снега, а до этого были дожди
Затопили, размыли /укрыли/ они наши тени
Ни забрать ни вернуться.. но и до конца не уйти ...

Где вкус губ - навсегда,где река бьется волнами в берег,
Где мальки не пугливы, где в травах поют соловьи
Тянет тень за рукав, с каждым годом рука тяжелеет
И безжалостно время следы оставляет свои.

А в Никольском снега и которую зиму метели
И которое лето журчит под камнями ручей
Всё как было до нас, всё как будет без нас, только тени,
Как свидетели судеб, лежат у Земли на плече.