О ТЕБЕ

Зорина Дарина
Когда ночь развернет покрывало
И на ней засверкают,блестя,
Ясны звезды: красы небывалой,
Я вспомню, конечно, тебя...
Наши встречи легки и невинны,
И теплеют от счастья глаза,
Жду я в голосе нотки взаимной,
Но скользят по щеке жемчуга...