Любителю толстых женщин

Стихияя
Что тебе сказать, товарищ боевой?
Где мне титьки взять,чтоб ты был со мной?
Где мне взять тот круп, чтобы ты любил,
Уличных "худышек" навсегда забыл!

Буду есть сметану, сало, пироги,
Будут все меня бояться "русские враги"!
Я с тобою Родину буду защищать,
Буду я тебе жена, и сестра, и мать!

И картошку буду жарить прям в казарме я,
Даже если и не будет у меня ружья!
Я "сто двадцать" буду весить, нравиться тебе!
...Думаю, "спасибо" скажешь ты своей судьбе!!!