Я тебя нарисую своею рубахою

Ольга Ио
(воспринимать песней)

Я тебя нарисую своею рубахою,
А еще этим вязаным красным шарфиком,
Будешь рядом со мною парить маленькой птахою,
Из варежки взятая сумасшедшим графиком.

А еще я тебя нарисую чулками в сеточку,
И добавлю изящно пестрящих бантиков,
На доске черно-белой в большую клеточку
Будет поле цвести из носков-одуванчиков.

Разноцветных шнурков наберу на парик для кудесницы,
Будешь чудом моим ярко-вздорно-красивая,
Я на входе поставлю тебя у парадной лестницы,
Чтоб прохожие видели, как безгранична любовь моя.


(Известный фотограф и дизайнер из Австралии Бела Борсоди (Bela Borsodi) вдохнула жизнь в одежду, сложив каждый элемент в виде маски, наделив их индивидуальными чертами лица и настроениями.