Одна на века...

Эдуард Грошев
***

А я боготворю ее, как богиню,
Она для меня стала незаменимой
Я сам того не заметив, как сильно,
Влюбился в нее, безумно, с ванилью…

Она стала всем: и воздух, и небо…
И голос ее, словно мелодия лета,
Всегда долгожданный с дуновением ветра,
Приветливо теплый, в кокетство одетый.

Все мысли мои, давно сплелись уже с нею,
Что в вечер тоскливый, выручают и греют.
Я счастлив писать о том, что ею болею,
Я счастлив называть ее, любимой своею!

Я рад, что однажды, ее повстречал на аллее,
Я рад, что на душе моей стало светлее.
Я буду писать, для нее, как это умею,
Пусть не Есенин, но это чувство сильнее.

Она в моей жизни занимает первую строчку,
Главная героиня, что продолжит цепочку,
Желаю делить с ней все - по глоточку,
А остальное личное, потому ставлю точку.