Весна идет

Алексей Никулин
Пока еще огромные сугробы,
Под солнцем ярким серебрятся,
Лесные мрачно смотрятся трущобы,
А нам цветы весенние уж снятся.

Убранство белое застуженных полей,
Покрытое алмазной пылью,
Под солнцем смотрится намного веселей,
Но скоро станет белой былью. .

И расцветут  родимые  просторы,
Разбрасывая  нежные  узоры,
Созвездьев  васильков и медуницы
И  расплескаются  в лучах зарницы,
Моря    лесов необозримых и полей.
Лишь пух   зацветших тополей,
Напомнит  о зиме прошедшей.
Родиться  в нас любовью  сумашедшей.
Сиреневый  и   яблоневый  цвет
И я скажу своей любимой,
Тебя милей на этом свете нет!

http://anikulin.jimdo.com/
См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"