Я умираю

Симфония 1
Я умираю так
           долго
Не успев ещё
           расцвести!
Как цветок
не раскрывшись,бутоном,
От своей
безграничной любви.
Ко всему живому,
   что Богом
Нам дано
   на этой земле:
к птицам, людям, небу и
           солнцу.
Слава, Господи
  Боже,тебе!
Дай мне силы
   не поддаться
Духам злым
       и не родящим,
Ненавидящих 
           успокой
Не хочу я им
       зла вовеки.
Пусть в душе
       обретут покой.
Все мы братья и
     сёстры, поверьте!
Я умираю, о Боже!
Сколько нужно успеть!
Песнь любви
        к человеку
 не успела допеть...