Весенний околомедицинский диалог

Борис Мацкин
 
Ирина Гордиант «Как?!»»
http://www.stihi.ru/2011/03/10/8561
---------------------------------
…Весна, в душе опять волненье,
Открыто  сердце для вторженья!
И как тот  жар внутри унять?!
Ну, разве что, Весну... проспать!
**********************
(отклик Бориса) 

Весенний вирус. Всё-то не на месте.
Без пользы здесь "Интерферон".
Но путь к спасенью хорошо известен:
Ему Она нужна, Ей нужен Он.
http://www.stihi.ru/2009/05/05/3528
Округлости красот девичьих
Весною, словно на показ,
Открытые до неприличия,
Безумно привлекают нас.
********************************
(Ирина Гордиант)
А женские красоты, уж, наверное,
Не в бровь, а попадают сразу в глаз!
И, даже, если муж, как есть, примерный,
Оценит он и профиль и анфас!
*********************************
(Борис Мацкин)
Сдаётся мне, что в этом что-то есть,
"Достоинство",- козырный туз мужчины,
Для женщины важней намного "Честь",
Отсутствие тех качеств,- бед причина.
 
Красоты женские нас достают повсюду,
И естество мужское так и прёт*.
Про благоверную я вспоминать не буду,
Уж если любит, без сомнения поймёт!
**************************************
(Ирина Гордиант)
Ах, это естество, -  всему  причина!
Куда же  без него, должны признать,
Как часто так бывает, что мужчине
Лишь по нему оценку можно дать!
 
И благоверная поймёт, быть может, тоже,
Весна, как грипп, болеют все подряд,
Симптомы у  болезни очень схожи,
Пылают щёки, а глаза – горят!
***************************************
(Борис Мацкин)
Поймёт и даже мудро всё рассудит,
Без промедленья вынесет вердикт:
"Глазеть на девок будет,- не убудет!
Есть интерес, так значит не старик.

Так пусть болеет, проку в той болячке,
Поболее, чем в старческой хандре;
И пусть тайком гадает на ромашке,
Глядишь,- перепадёт чего и мне..."
***************************************
 
(Ирина Гордиант)
Весной  к любви иммунитет нарушен,
И вирус чувств неистовым огнём,
Воспламеняет нам сердца и души.
А мы стихи слагаем вновь о нём!

Фото из Интернета http://centl.ru/?p=38821