мульти 123

Маруся Душная
чем-то нежным..
..новым..
..навевает сны
этим ярким..
..словом..
..молодой луны

мульти темы..
..чудо..
..зацвела весна
темы милой..
..всюду..
..и парит она

сладким эхом..
..воздух..
..упорхнул в окно
и ночами..
..звёзды..
..окрыляют но

чем-то нежным..
..новым..
..навевает сны
лишь снегов покровы..
..удивили..
..дни