Я муку превращаю...

Татьяна Крыгина2
Я "муку" превращаю в "муху",
А"грозы" напишу, как "розы",
Себя же превращу в тебя,
Чтоб "где-то" прочитать, как "где ты?",
"Отчасти" переделать в "счастье",
А " либо" превратить в " любя".