Рецензия на Поэтический Конкурс 20 Международный Ф

Александра Троць
Волшебство
Не зря говорят - волшебство есть на свете!
Оно - наша тайная часть бытия.
Хоть в мире волшебном живут только дети,
Там некогда жили все мы- ты и я...
Когда в  тишину опускается вечер,
И всё голубой застилает туман,
Иду я к заветному месту - навстречу
Виденьям, несбывшимся детским мечтам...
Там дерево, ветки в поклоне склоняя,
Вселенским законам миров вопреки,
Всем душам безгрешным, как слёзы, роняет
Свои ПЕРЛАМУТРОВЫЕ пузырьки...
В них радостный дождь, доброта и улыбки,
Тепло поцелуя, миганье звезды,
Нежнейшая музыка маленькой скрипки,
Нектаром  наполненные  сады...
В них солнечный зайчик, весёлая песня,
Ковёр-самолёт и большой добрый джин...
В них стол-самобранка, полёт в поднебесье
И тайное ДИВО подводных глубин.
В  них  ветра  горячего  ДУНОВЕНЬЕ
Что  в ЗАЗЕРКАЛЬЕ уносит  мир  снов,
Чуть  слышные  звуки  волшебного  пенья
И  блеск позолоченных  куполов.
Под деревом часто девчушка  здесь ходит,
В смешном БАЛАХОНЕ  из облаков...
У нас говорят -это Ангел приходит,
Чтоб вечно царила на свете любовь.