Гимн науке

Настя Толчева
Наука – двигатель прогресса –
Мыслителей великих труд,
Нить беспрерывного процесса
Исканий, и открытий суть.

Ученьями умов встречайте,
Как новой вехой, каждый век!
Науки с детства изучайте:
Познаньем славен человек!