И вот это разногласье, постоянно портит счастье

Вася Налим
Спит портал и Вася спит,

Нагоняя аппетит.

Утром сделает зарядку,

А потом все по порядку:

Душ, яичница, десерт

И прогулка в ближний сквер.

Возвернется, и в компьютер…

Ну, не жизнь, а просто супер!

Посетит любимый сайт,

Отчего получит кайф,

Пару рецек чирканет,

Строки льются, словно мед…

А потом опять поспит,

Нагоняя аппетит.

Борщ, рагу, салат, компот…

Вот насытился живот.

На бочок на пять минуток,

Отдохнул, чтобы желудок.

Снова в комп свой погрузился,

В виртуале растворился.

Там провел часа так два,

На столе уже еда:

Чай, горячие помпушки,

Не жена, а хлопотушка!

Вот сейчас всё Вася съест,

А «спасибом» будет секс…

Посетит свою подружку –

Одинокую кукушку.

Изменить бы Вася рад,

Но не может «сытый брат».

Путь назад. Заход в пивную,

Выпить кружечку большую.

На этаж идет пешком,

Открывает двери в дом:

Ждет красавица жена,

На столе бокал вина,

И закусочки немного,

Чтоб её опять потрогал.

Выпил, крякнул, закусил

И на секс хватило сил.

В Интернет идти пора,

Но не спит опять жена:

Ей так хочется до Утра

Заниматься Кама-сУтрой.

Хоть крути, хоть не крути,

Здесь расходятся пути.

И вот это разногласье,

Постоянно портит счастье…


Рисунок из интернета