Сбылись людские опасенья

Сергей Покровский
Все зло людское накопившись,
«Весы» качнуло к темным силам,
И в симбиозе жутком слившись,
Стихию хаоса спустила.

Сбылись людские опасенья:
Предсказано все было снами.
Подводные землетрясенья,
Поднимут до небес цунами…

Мощь недр вскрыв земные раны,
Потоком лавы хлынув к свету,
Пробудит спящие вулканы:
Смерть ожидает всю планету…

Март 2011 г. ©