Тропа перемен

Анастасия Ескина
Отмеченный верстовыми столбами
Событий, этапов, лирических сцен,
Мой жизненный тракт у меня под ногами
Вдруг превратился в тропу перемен.

Где-то остался, до боли знакомый,
В общем не пыльный проторенный путь.
Там все живут по привычным законам...
Но, если и жаль его - только чуть-чуть.

Эта тропа неприметною лентой
Вьется, порою теряясь в траве.
Что меня ждет? Я не знаю ответа.
Делаю шаг, доверяя судьбе.

Пусть будут паденья и водовороты,
Грохот побед и тревоги прибой.
Главное, там, за крутым поворотом
Я обязательно встречусь с тобой.