Мамы студентов

Людмилла Ульрих
               МАМЫ     СТУДЕНТОВ.

         Мамы     думают   о   вас,
         Как   там  сын  иль дочка?
         Хоть - бы  сессия  сдалась,
         Горячи     денёчки!

         Чтобы   грипп  не  зацепила,
          Чтоб    экзамен    сдал,
         Ах, английский ,окаянный,
         Как   же   он   достал!

         Все   в   заботах  и тревогах:
         Как   вы    там,   студенты..
         Хотъ бы  завтрак  не  проспала,
         Не    забыл    конспекты!

         Не   легко  студентом   быть,
         Знаем,   не   "цветочки",
         И   гордимся   вами  мы,
         Сыновья    и     дочки!

                Людмилла  Ульрих. Германия.
                25. 01.2011.