Жду

Женя Сагдеева
Я, как и прежде, по субботам, жду тебя и накручиваю локоны,
Сухими губами шепчу: вот-вот он появится...
Пальцами нервными по клавишам тереблю Бетховена,
Ты не приходишь - и мысли отчаяннее отчаянных друг за друга цепляются.
Вот и соленый март растаявшим снегом по венам...
Я наслаждаюсь весной лишь с балкона высотки.
Судорожное время года, такое ожидаемое, стало тоскливым пленом.
Пусть разбивают сердца другим другие остервенелые мартом красотки.
Я же - в кровь искусаны губы и иступленное "я всё смогу" -
Силой держу себя в руках /а потом сползаю по стенке/...
Такого бессмысленного и заранее напрасного и врагу...
Поскорей телефон - стереть твой номер и позвонить! Ленке...