Снег...

Анастасия Ескина
Снег...
Сыплет белыми хлопьями с неба.
Оседает сугробами в сердце.
И дыханием пальцы согреть
Не суметь...

Снег...
Белый мир от земли и до неба.
Ты один, где и с кем бы ты не был.
В этой снежной пустыне пути
Не найти...

Снег...
И вокруг и в душе стерты краски.
Белоснежная властвует маска.
И под ней мир цветной разглядеть
Не суметь...