Наша Маша

Ганин Евгений Владимирович
Наша Маша громко плачет -
Разорвали Мишку в клочья.
И теперь никто не скажет,
Кого встретил Мишка ночью.

Не пришить обратно глазик,
Чтобы он опять моргал...
Мишка верно целый тазик
Своей крови потерял!

И не кинуть под кроватку,
И сироткам не отдать...
Только молча взять лопатку
И под кустик закопать!