Меня забыли те, кого любил

Непомнящий-11
Меня забыли те, кого любил,кому отдал всю сердца затаённость и сквозь наивную влюблённость цветы сквозь чувства грешные дарил.

Меня забыли те, кто ранее любовь дарил:Ответно,беззаветно ,в чисто...хотя огонь не я гасил, в разлуки я не уходил -она, любовь тех дней - сегодня в памяти чиста в искристо.

Меня забыли!Стыдятся,видно, помнить...Но я не требую. Без долга чувства мне в возврат!Уже ушедший в память - чести не уронит...Будь честен памятью: знакомый, сват и брат,и однокашник,и коллега,... а время в колокол последний раз позвонит.