Здравствуй, Родная!

Ганин Евгений Владимирович
Здравствуй, Родная! Минуло семь дней,
И солнышко стало немного теплей!
Соскучился очень я с прошлого раза...
Никак из мозгов не выходишь зараза!

Ты не смотри, что так говорю,
Тебя всё равно я безумно люблю!
В игре пожелаю лута и фарта,
А в жизни весёлого, теплого марта!

Пусть зебра судьбы станет светлей
И чёрных полос не будет на ней!
Строкам заветным ты улыбнись
И с этой улыбкой от сна пробудись!