Птицей алой

Вера Солнцева
Птицей алой любовь моя,
Вновь летит на волшебных крылах,
Опускаясь на плечи твои,
Оставляет свет на губах...

Нежно смотрит в глаза-в синеву,
Верит ласкам рук твоих,
Не оставишь её одну,
И весь мир у нас - на двоих!

Прикоснусь я с рассветом к тебе,
Околдует страсти дурман,
Расстелю алый плащ ночи,
И тебя никому не отдам!

Ни потере,ни злым смертям,
Ни ненастьям,ни божеству,
Даже звёзды не знают там,
Как безумно тебя я люблю!