В унисон?..

Наталья Садохина
"Два сердца бьются в унисон..."
(цитата из интернета)

Сердца не могут биться в унисон,
Когда одно, любя, тоскует,
Второе, словно бубен-пустозвон,
С другими беззастенчиво флиртует.

13.03.2011