Может, ангелы ошибаются?

Юличъ
Крылья сброшены, кольца спаянны,
Дифирамбы друг-другу возданы,
И сугробы в душе оттаяны,
И долги посторонним розданы.
Только смотрят глаза из бездны:
Может, ангелы ошибаются?
Расставания так полезны?
Что же души в слезах купаются?