Письмо прятидесяти шести

Изид Изидович
В начале нонешней весны
Письмо пятидесьти шести
Вдруг появляется во СМИ;
Галерка взбеленилась
И в судоргах забилась.

Кто критикует и орёт
Мы знаем всех наперечёт.
Они большие шалуны,
В начале.

Они обычно не за нас
И мы для них простой балласт.
Они- то знают, что всегда
В свободе денюшка видна…
Хотя и те, кто написал
Тожисть о денюжке мечтал,
В начале.