А знаешь, малыш, я не сплю...

Валентин Панарин
А  знаешь, малыш, я не сплю...
Закрою страницу и снова
Шепчу я тебе, что люблю
И слова не знаю другого.

А знаешь, малыш, я не сплю...
К тебе моё сердце стремится.
Ужасную  муку терплю.
Ну надо ж так было  влюбиться !

А знаешь, малыш, я не сплю...
О встрече с тобою мечтаю.
Весь день свои силы коплю,
А ночью к тебе улетаю.

А знаешь, малыш, я не сплю...
Слежу за ночным звездопадом
И  время своё тороплю,
Чтоб  в эти часы быть  рядом.