Любимой!

Ганин Евгений Владимирович
Ты точно солнце среди туч
В мое окошко пустишь луч.
Согрев заботой и любовью,
Скреплю с тобой союз я кровью.

Туман внутри сердец развеем,
Цветы любви сорвать посмеем
И понесем их в царство Грез
С тобой вдвоем сквозь море Роз

И насладимся поцелуем нежным.
Мы возродимся утром снежным,
В январских дней очарованье,
Когда с тобой имел свиданье.

И после слез разлуки,
В плену у грез сцепили руки
И, год спустя, мы снова рядом -
Нашел тебя влюбленным взглядом.

И под луной забвению предались,
С тобой мы снова повстречались!
Тревог печаль мы одолеем,
Прогоним вдаль,а не сумеем -

Сверни тогда меня с пути
И никогда не дай уйти!