Мечты

Ганин Евгений Владимирович
В тихой сумрачной прохладе,
С одиночеством вдвоём,
В предрассветной серенаде
Я мечтаю о своём.

Как бы твой услышать голос,
Как в твоих гореть глазах?
И ловить блестящий волос
В поцелуе на устах?!

Чтоб проснувшись среди ночи
Не искать тебя вокруг.
Чтобы ты лежала рядом,
Мой дражайший милый друг!