Твой голос...

Ганин Евгений Владимирович
Твой голос, нервный звон и шепот
Во мне заполнили простор.
В душе восторг, а в сердце ропот -
Выводят образ твой в узор!

Я вижу блеск в твоих глазах
За много-много миль!
И переливы в волосах
И в сердце чую штиль.

Затишье к буре, хлынет град,
Побьет, очистит нас.
Всегда я буду тебе рад
И очень рад сейчас!