Дети Ночи

Ганин Евгений Владимирович
О, дети ночи, я вас знаю!
И крик мой стал для вас обыден!
Вон! Вам повелеваю!
Из сих чертогов вон изыди!

Из храма прочь!
Неровен час из-за угла,
Спорхнув с тетивы златой в ночь,
Ужалит в сердце вас стрела,

Которую пущу в застывшего нетопыря.
От боли, с черной пеной кровь,
Что пролилась в утробы ваши зря,
Вы изрыгнете в мир наш вновь!

Со свежих ран ее вы получили,
Но здесь не кладбище, здесь храм!
Приют ищите вы в могиле,
А тут дневать не место вам!

Здесь плети свист давно затих,
Очей не выбивают грешных,
А головы рубили их
В безумстве кар поспешных!

Камнями поражали чародеев,
Сажали на кол и истошный вой
Пугал безумцев и злодеев,
А смерть вела их в мир иной.

Теперь здесь не увечат, не скопят,
В покое Бога Дом стоит.
По душам грешников скорбят
И верят в православный быт!

Здесь нету празднества для вас,
Здесь нет веселья вампиреллам!
Ваш вид отвратен и пугает глаз
За кругом, очерченным мелом!

Гнездитесь где-нибудь в пещере,
Где кровожадный зверь живет!
Вы надоели в высшей мере!
Идите вон! Никто здесь боле не умрет!

Вон, вам повелеваю! Вон кровопийцы!
Крестом отсюда прогоняю!
Изыди прочь! Изыди прочь!
Изыди прочь, убийцы!