Любви океан

Вера Солнцева
Мой любимый,
Мой друг!
Улыбнись мне,
И лицо в ладони возьми,
Закружи меня
В страстном танце,
К сердцу нежно,
И крепко прижми.

И от бед,от невзгод,
Укрой меня,
Подари мне радость
И счастье,
Пусть не будет туч
Надо мной,
И уйдут от меня
Все ненастья.

Я любить тебя буду
Всегда!
На года,на века,
На вечность!
Сохраню тепло
Наших душ,
И любви океан
Бесконечность!